Speisekarte
Vorspeisen und Salate
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2. Hors d´oevre à la Nyonya 9,70€
Garnelen in Reisnudeln gebacken, Minirolle, Wantan gebacken, Bakso (Fischbällchen) und Kerupuk
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3. Kerupuk 4,00€
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4. Frühlingsrolle 4,20€
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5. Lumpia (Minirolle) 4,50€
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6. Wantan gebacken 6,00€
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7. Bakso Ikan 5,90€
gebackene Fischbällchen mit scharfer Chilisauce
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8. Zwei-Sorten-Fleischsalat 8,90€
Hühnerfleisch mit Gurke und pikanter Sauce. Scharf.
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9. Gado-gado 6,30€
Verschiedenes Gemüse mit Erdnusssauce nach Indonesischer-Art.
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10. Ayam-Kerabu 8,90€
Hühnerfleischsalat mit Gurcke, Zwiebeln, Peperonie, Erdnüssen uns Sesam mit Pflaumensauce. Scharf.
Suppen
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13. Soto Sayang 5,20€
Hühnersuppe mit Bambus und Kokosnussmilch nach Art des Hauses. Scharf.
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14. Wantan-Suppe 5,00€
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15. Sup Bakso-Ikan 5,00€
Fischbällchensuppe mit Glasnudeln
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16. Currysuppe 5,20€
mit Rindfleisch, Bambus und Kokosnussmilch
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17. Tomatensuppe 4,70€
mit Rindfleisch
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18. Klare Suppe 5,20€
mit Chinapilzen und Hühnerfleisch
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19. Garnelen Suppe 7,00€
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20. Soto-Ayam 5,20€
Hühnerfleisch mit Sojasprossen, Glasnudeln nach indonesischer Art. Scharf.
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22. Peking-Gemüsesuppe 4,10€
Spezialitäten des Hauses
Mit eine Gemüsesuppe
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S1 Tit-Pang-Ente "Rasa Sayang" 20,00€
Zuerst wird frisches Gemüse mit Knoblauch gebraten. Darauf kommt dann die knusprige Ente, überdeckt mit einer pikanten Sauce auf der Tit-Pang-Platte serviert.
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S2 General Tso's Huhn 16,00€
Dieses denkwürdige Gericht wurde ursprünglich für General Tso während der Ching-Dynastie erschaffen. Hühnerbrust in Stücken, schön mariniert, schnell knusprig gebacken, dann noch einmal gebraten in unserer speziellen scharfen, süß-sauren Sauce.
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S3 Paad-Talay 22,00€
Meeresfrüchte (Garnelen, Fischbällchen, Rotbarschfilet) mit Gemüse und frischen Thai-Kräutern auf der Tit-Pang-Platte serviert. Sehr scharf.
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S4 Daging-Empat 18,50€
Saftiges Rindfleisch, zartes Hühnerfleisch, Entenfleisch und Schweinefleisch mit Gemüse, Knoblauch, Reiswein, Shao-Shin" und Sambal Oelek zubereitet. Scharf.
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S5 Tit-Pang-Garnelen 24,00€
Die Garnelen werden schön mit Reiswein und exotischen Gewürzen mariniert und dann mit Zwiebeln, Bambus, Porree und Knoblauch auf der Tit-Pang-Platte gereicht. Scharf
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S6 Ying-Yang-Tit-Pang 19,00€
Zuerst wird frisches Gemüse mit Knoblauch gebraten. Darauf kommt dann die knusprige Ente und Huhn, überdeckt mit einer pikanten Sauce auf der Tit-Pang-Platte serviert.
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S7 Schweinefleisch "Sayang Art" 17,50€
(auf einer heißen Gusseisenplatte serviert) Scharf, pikant in Chilli-Sauce, wird mit Zwiebeln, Bambus, Paprika und anderen Zutaten zubereitet.
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S8 Sun-Schien 18,00€
(auf einer heißen Gusseisenplatte serviert) Eine wunderbare Kombination aus zarter Hühnerbrust, saftigem Rindfleisch, Garnelen und Gemüse über starkem Feuer gebrannt und mit Pekingsauce vermischt.
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$9 Feuertopf "Sayang Art" 17,50€
(Eine wunderbare Kombination aus zartem Hühnerfleisch, saftigem Schweinefleisch und Rindfleisch mit Champignons, Broccoli und Bambus über starkem Feuer gebraten und mit einer speziellen, pikanten Sauce vermischt.
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S10 Geröstete Ente 19,,50€
Mit scharfen Gewürzen, auf einer in Holz eingebetteten heißen Gusseisenplatte serviert
Ikan-Udang (Meeresspeisen)
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31. Ikan-Sayang 14,90€
Knuspriges Fischfilet. süß-sauer-scharfe Sauce extra.
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32. Süß-sauer knuspriges Fischfilet 14.90€
mit Ananas und Bambus
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33. Ikan Tahi 15,10€
Fischfilet. sehr scharf
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34. Ikan China 15,10€
Fischfilet. scharf
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35 Kari Ikan 15,10€
Curry-Fisch mit Gemüse und Kokosmilch nach Malay-Art. Sehr scharf
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36. Udang Tahi 24,00€
Garnelen. sehr scharf
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37. Garnelen in Eierteig 25,00€
Reisnudeln knusprig gebacken mit süß-saurer, scharfer Sauce.
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40. Udang China 24,00€
Garnelen mit Bambus, Zwiebeln und Paprika. scharf
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41. Garnelen 24,00€
mit Chinapilzen, Bambus und Champignons
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42. Rote Tahi Curry Garnelen 24,00€
Babi (Schwein)
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43. Süß-saures Schweinefleisch 14,50€
mit Bambus, Ananas, Sauce extra
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44. Babi-Thai 14,10€
Schweinefleisch. Sehr scharf.
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45. Schweinefleisch 14,10€
mit Weißkohl, Bambus, Paprika und scharfer Knoblauchsauce.
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46. Schweine und Hühnerfleisch 14,10€
Mit Gemüse und verschiedenen Zutaten.
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47. Babi-Sayang 14,10€
Schweinefleisch. süß-sauer-scharf
Sapi (Rind)
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51. Sapi-Sayang 15,20€
süß-sauer, scharf
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52. Rindfleisch 14,90€
mit Zwiebeln
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53. Sapi-Thai 15,00€
Rindfleisch. Sehr scharf
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54. Sapi-China Rindfleisch 15,50€
mit Bambus, Karotten, Sellerie und scharfer Knoblauchsauce.
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55. Gelbes Curry-beef 15,50€
mit Gemüse und Kokosnussmilch. Scharf
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56. Rindfleisch. 17,20€
mit Chinapilzen, Bambus und Champignons.
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57. Rindfleisch-Chop-Suey 15,50€
und verschiedenes Gemüse
Ayam (Huhn)
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61. Ayam-Sayang 15,20€
Hühnerfleisch. süß-sauer, scharf.
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62. Knuspriges Hühnerfleisch 15,20€
mit süß-saurer Ananas-Sauce
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63. Ayam-Tahi 15,00€
Hühnerfleisch. sehr scharf.
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64. Ayam-China 15,30€
Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Bambus und Cashewnüsse. Scharf
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65. Gelbes Curry-Huhn 15,00€
mit Gemüse und Kokosnussmilch. Scharf.
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66. Hühnerfleisch 17,00€
mit Chinapilzen, Bambus und Champignons.
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67. Hühnerfleisch-Chop-Suey 14,50€
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68. Satay-Ayam 15,50€
Gegrillte Hühnerfleisch-Spieße mit Erdnusssauce
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69. Hühnerleber 14,90€
gebraten mit bambus, Zwiebeln und Champignons. Scharf
Bebek (Ente)
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71. Geröstete Ente 16,20€
mit Sayang-Sauce (Tomaten, Ananas, Bambus und Cashewnüsse). Süß-sauer-scharf
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72. Geröstete Ente 16,20€
mit süß-saurer Ananas-Sauce
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74. Geröstete Ente 16,20€
mit scharfer Sauce
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75 Geröstete Ente Für zwei Personen 34,00€
mit süß-sauerer Sauce. Geröstete Ente mit Hühner-, Schweinefleisch und Gemüse zubereitet. Scharf.
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76. Entenfleisch 19,50€
mit China-Pilzen und Champignons
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77. Peking Ente 120,00€
Peking-Suppe à la Rasa Sayang Knusprige Entenhaut, Wantan, Kerupuk und Kohlsalat. Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse. (ab vier Personen - bitte zwei Tage vorher reservieren)
Nasi (Reis), Bami (Nudeln) und Kway-Tieu (Reis-Bandhudeln)
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81. Gebraten 12,30€
(a) Nasi
(b) Bami
(c) Kway-Tieu
mit drei Sorten Fleisch (Huhn, Rind und Schwein) -
83. Gebraten 14,90€
(a) Nasi
(b) Bami
(c) Kway-Tieu
mit gerösteter Ente -
84. 13,50€
(a) Nasi Goreng
(b) Bami Goreng
nach indonesischer Art mit Krabben, Hühner- und Rindfleisch. Scharf.
(c) Kway-Tieu Goreng
nach Thai-Art mit Krabben, Hühner- und Rinderfleisch. Scharf.